免予参加学生体质测试申请表
2019-09-05 13:55  

1. 在辽宁工业大学体育部网站下载《免于参加学生体质测试申请表》。

2. 学生持有医院诊断书或诊断证明,写明病因和具体休息时间,拍照或扫描诊断书或诊断证明(学生姓名、病因字迹清晰,可辨认)。

3. 学生用Word写一份书面申请书。

4. 以上三样东西用邮箱发给:570811119@qq.com(格式如图所示)。通过审核会回复“通过”二字,如果未通过审核,会回复学生修改意见,请学生及时查看。


办理免测界定标准:运动损伤(半年内不能剧烈运动)、心、脑、血管疾病、残疾人、运动即有可能触发生命危险的(例如白血病等严重疾病)、无法进行体育运动的(例如严重烧伤、部分人体器官摘除)、缓修规定时间内无法康复的(久治不愈的滑膜炎、腰间盘突出、严重骨折(几年内无法拆除体内钢钉))和已经办理过体育保健课的学生。


附件【免予执行国家学生体质健康标准申请表.docx已下载
关闭窗口