我校第十三届“丰琪杯”大学生男子足球赛圆满落幕
2019-05-24 11:29  

5月22日下午,由共青团辽宁工业大学委员会主办,辽宁工业大学学生社团联合会承办的第十三届“丰琪杯”大学生男子足球赛决赛在校体育场顺利举行。

在绿茵场上角逐和奔跑的时光转瞬即逝,历时一个多月的第十三届“丰琪杯”大学生男子足球赛落下帷幕。本届比赛共有17个学院代表队参赛,比赛采取单轮淘汰制,总计16场比赛。本次比赛以“百年五四,筑梦丰琪”为主题,加强各院之间的交流,提升学生的凝聚力,培养并选拔出一批优秀的足球队员。经过各学院代表队的激烈角逐,电子与信息工程学院与国际教育学院晋级决赛,在决赛中,两支代表队展开了激烈的比拼。最终,国际教育学院成功卫冕,摘得桂冠。电子与信息工程学院和电气工程学院分获亚军、季军。

“丰琪杯”大学生男子足球赛是我校传统活动之一,秉持着“友谊第一,比赛第二”的宗旨。本次活动以促进大学生“德智体”全面发展为宗旨,提高学生体能素质,助力我校体育教育全面发展,提升团队凝聚力,增强集体荣誉感,丰富我校大学生的体育活动和课余文化生活,引导广大同学积极向上的生活态度。

赛场比拼

关闭窗口