学校党委第一巡察组召开体育教学部直属党支部巡察反馈大会
2024-08-28 15:55

828日上午930分,学校党委第一巡察组巡察体育教学部直属党支部情况反馈大会在体育教学部会议室召开。学校党委第一巡察组组长周晓波及巡察组全体成员、体育教学部领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由体育教学部直属党支部书记张劲松主持。

周晓波组长讲话指出,党委第一巡察组认真落实巡察工作部署,圆满完成了巡察工作的前半段任务。在肯定体育教学部近年来在各方面取得的成绩的同时,结合“四个落实”巡察监督重点,向全体教职工通报了巡察过程中发现的不规范、不严格、不到位等制约影响体育教学部发展的主要问题,指出体育教学部与高质量发展要求存在的差距,并提出巡察意见、建议。强调本次巡察反馈会后,体育教学部领导班子要带领全体教职工做好巡察整改工作,为学校高质量发展增添强劲动力。

体育教学部直属党支部书记张劲松代表支部作表态发言。他从提高认识、正确对待;提高站位,全力整改;注重整改实效,推动部门工作全面发展三个方面表态。他表示,体育教学部将会深入贯彻落实学校第三次党代会精神及校“135111”发展战略,确保在规定时间内全部整改到位,推动学校体育工作再上新台阶。最后,体育教学部全体教职工用热烈的掌声对周晓波组长和党委第一巡察组全体同志的辛勤付出表示衷心的感谢!(杨帆 文/摄影)