体育部举行本科教学审核评估工作知识学习会
2019-10-17 15:20  

体育部举行本科教学审核评估工作知识学习会

按照学校评建办相关文件要求,在学校本科教学审核评估迎评工作统一安排下 1016日下午,体育部举行了本科教学审核评估工作知识学习会。

会上,副主任穆政首先向全体教师传达教育部审核评估专家将于1027~29日到我校进行进校考察,我校本科教学工作审核评估进入倒计时,传达了学校关于近期审核评估的相关要求,强调当前已经进入到了审核评估的关键时期,对任课教师提出具体要求,要求体育教师树立健康第一的教育理念,认真完成教学任务,切实提高学生身体素质,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。同时带领大家学习校评建办下发的审核评估学习手册和我校本科教学工作审核评估自评报告,就审核评估的意义与目的,本科审核评估的基本内涵,我校的办学定位,学校人才培养总目标等内容进行重点讲解,他希望全体教师更加认真地学习审核评估的相关知识。最后,体育部主任张劲松强调全体教师要充分认识审核评估工作的意义,统一思想,增强紧迫感,切实做好本科教学审核评估工作,同时结合体育部实际做了具体的安排,要求全体教师明确责任,做好本职教学工作。

通过本次学习,体育部全体教师深刻领会了本科教学审核评估的意义,学习了审核评估相关的知识,统了一思想,大家表示要全力做好准备工作,迎接教育部对我校本科教学审核评估工作。

 

关闭窗口