辽宁工业大学第六届田径运动会隆重开幕
2013-10-09 13:28

辽宁工业大学第六届田径运动会隆重开幕

金菊吐蕊,丹桂飘香。9月27日,辽宁工业大学第六届田径运动会隆重开幕。副校长佟绍成、王铁、李卫民、刘振安以及各学院和有关部门领导出席了开幕式,开幕式由党政办公室主任马忠祥主持。

7时整,国旗班、军乐队、花束队、彩旗队、学生与教职工运动员方队依次出场,各个方阵精神昂扬、口号嘹亮、步伐整齐进入会场接受了检阅。副校长兼校体育运动委员会主任佟绍成致开幕词,运动员代表艺设学院潘关成、裁判员代表体育部穆正宣誓,大会副秘书长、学生处长佟会文宣布大会要求。开幕式结束后,我校第六届田径运动会各项比赛开始。

我校一向高度重视群众体育工作,坚持面向全校师生,积极开展内容丰富,形式多样的群体性活动。今年,我校被国家体育总局授予“2009-2013年度全国群众体育先进单位”称号,这是我校连续第三次被国家体育总局评为“全国群众体育先进单位”。本次运动会是我校落实全民健身计划的具体行动,是对辽工大师生身心素质、体育运动水平的一次验收,也是对全体辽工大人精神风貌的一次大检阅,将进一步促进我校竞技体育和群众体育活动水平的提高。全校师生将以运动会为契机,用更强健的体魄和更旺盛神的精力投入到工作和学习中去,为推动学校各项事业的发展作出更大的贡献。(李文君 文/刘灿瑶、金艺萌、陈晓彤 摄影)

校体育运动委员会主任、副校长佟绍成致开幕词

大会秘书长、校党政办公室主任马忠祥主持大会

大会副秘书长、学生处处长佟会文宣布大会要求