我校第二届学生排球赛圆满落幕
2013-05-31 14:02

我校第二届学生排球赛圆满落幕

为进一步贯彻落实《中共中央、国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》文件精神,丰富学生的课余生活,5月11日至25日,体育部、团委、学生处共同举办的我校第二届学生排球赛。

此次比赛根据我校学生特点以及排球竞赛规则,比赛采取男女混合制。经过小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛,材料科学与工程学院代表队获得冠军,艺术设计与建筑学院获得亚军,汽车与交通工程学院和研究生学院分列第三、四名。

在比赛过程中运动员展示了精湛的球技和勇于拼搏的体育精神,场外拉拉队员为各自学院摇旗呐喊场面异常活跃,通过比赛进一步丰富了学生的课余生活,营造了一个崇尚体育、热爱体育的校园体育氛围,使全校学生能够以饱满的精神状态和健康的身体状态投入到紧张的学习中。(张劲松)

我校第二届学生排球赛