我校第三届啦啦操风尚大赛圆满落幕
2012-06-29 09:00

我校第三届啦啦操风尚大赛圆满落幕

体育部

6月9日下午,由体育部、团委、学生处共同举办的第三届校园啦啦操风尚大赛在体育馆举行,来自全校15各学院共170多名运动员参加了此次大赛。

比赛分上下半场,由规定动作和自选动作两部分组成,由七名专业教师担任裁判并现场打分,比赛过程中各学院运动员展示了整齐划一的动作和变化多样的队形,他们的青春靓丽风采受到了场外观众的一致好评,经过上、下半场的角逐,文化传播学院、电子与信息工程学院获得一等奖,经济学院、土木建筑工程学院、软件学院获得二等奖,外国语学院、材料科学与工程学院、汽车与交通工程学院获得三等奖。

通过此次大赛进一步丰富校园文化生活,全面推进了阳光体育运动,为大学生追求时尚、秀个性、秀身材、秀舞姿提供了展示平台,充分展示了我校大学生的青春活力,选拔出了一批优秀的啦啦操队员,为备战省大学生啦啦操比赛奠定了基础。(张劲松)