我校举行教职工踢毽、跳绳大赛
2012-05-31 09:46

我校举行教职工踢毽、跳绳大赛

5月19日,天公作美,风和日丽,气候宜人。我校排球运动场上,人头攒动,笑语欢声。来自学校工会各分会的16支代表队计400多名教职工齐聚这里,参加校工会承办的辽宁工业大学教职工踢毽、跳绳大赛。

校工会主席张建荣、纪检委副书记兼机关分会主席秦洪伟等领导莅临比赛现场。大赛由校工会兼职副主席孙立民主持。

经过一上午的角逐,在教职工踢毽比赛中,机械工程与自动化学院、材料科学与工程学院、后勤、机关、管理学院、汽车与交通工程学院等代表队分获“单人接力赛”前六名,白冰(机关)、赵菊姝(机关)、张秀琴(图书馆)、何彪(理学院)、贾凯(机械学院)、刘莉莉(光伏学院)、刘明(艺建学院)、刘峰(管理学院)、金龙(图书馆)、孙晓帮(汽车学院)分获“个人持久赛”前十名;在跳绳比赛中,张莉莉(软件学院)、吴琼(材料学院)、何明(艺建学院)、何力佳(材料学院)、王伟(机关)、秦亚萍(机关)、王玉(光伏学院)、张淑杰(后勤)、张波(后勤)、杨光(艺建学院)、韩宇鑫(管理学院)、王妍(经济学院)、张迎(理学院)等分获“一分钟单人跳”前十名(有并列),赵静与肖丽萍(软件学院)、孙丽颖与屈丹(电气学院)、鄢月与温英杰(汽车学院)、马胜男与贺巍(材料学院)、张波与刘尧(后勤)、韩宇鑫与赵彩虹(管理学院)等分获“双人连续跳”前六名,材料科学与工程学院、电气工程学院、机械工程与自动化学院、机关、经济学院、艺术设计与建筑学院分获“三分钟集体跳”前六名。

据悉,这次比赛前,各级工会组织经过了广泛发动与练习、精心筹备与组织。本次比赛是我校积极开展群众性体育运动的又一次典型活动,是校工会有计划地为广大教职工提供陶冶性情、强身健体进而为师德教风建设提供良好保障的一个举措。(王宪隆 文/摄影)

踢毽比赛进行中

跳绳比赛进行中