学校“维森杯”首届五人制足球联赛圆满闭幕
2010-11-25 12:12

11月19日,由体育部、工会、团委、学生处共同主办的“维森杯”辽宁工业大学首届五人制足球联赛圆满落下帷幕。在此次联赛中共有来自十七个学院学生代表队和一支教工代表队参赛,比赛分甲、乙组进行,经过近两个月,73场比赛的激烈角逐,电气学院、国际教育学院、机械工程与自动化学院分别获甲组冠军、亚军和季军,教工和理学院代表队并列乙组冠军,汽车与交通工程学院和艺术设计与建筑学院分别获乙组亚军和季军,软件学院和继续教育学院获得本届联赛体育道德风尚奖。

通过此次联赛进一步活跃了我校学生课外体育活动的氛围,丰富了校园文化生活,在比赛中队员们切磋了球技、增进了友谊,表现出了顽强的拼搏精神和集体荣誉感。

在闭幕式上体育部主任肖文军教授和理学院院长赵星教授分别为甲、乙组冠军球队颁发了奖杯和证书。

此次联赛得到了辽宁维森信息技术有限公司的大力支持和帮助。(张劲松)