“维森杯”辽宁工业大学首届五人制足球联赛开幕
2010-10-12 13:56

2010-09-28 08:22  体育部

9月15日下午,由体育部、工会、团委、学生处共同主办,由辽宁维森信息技术有限公司鼎力协办的“维森杯”辽宁工业大学首届五人制足球联赛在校足球场拉开帷幕。

校党委书记王建中教授,体育部、团委、学生处的领导,以及各学院主管学生工作副院长出席了开幕式。

开幕式由体育部副主任张劲松主持,体育部主任肖文军教授致开幕词,他在致辞中说“举办五人制足球联赛是以我校申办足球高水平运动队建设为契机,推广全民健身、全民参与的理念,打造阳光体育运动的平台,旨在促进五人制足球运动在我校的发展,使我校师生员工能以饱满的精神状态投入到学校的发展建设上。”他感谢辽宁维森信息技术有限公司大力支持并预祝首届五人制足球联赛取得圆满成功。最后,由校党委书记王建中教授宣布“维森杯”辽宁工业大学首届五人制足球联赛开始。

开幕式结束后校党委书记王建中教授和学生处佟会文处长分别为首场比赛土木学院对研究生学院,软件学院对机械学院开球。

本届五人制足球联赛共有十七个学院的代表队和一支教工代表队共十八支代表队参加,分甲乙两组进行,联赛将持续两个月时间,本次联赛采取升降级制度,即甲组后两名将降至乙组,乙组前两名将升至甲组。(张劲松)

各代表队列队于开幕式

校党委书记王建中为本届足球赛开球