体育部全体教师到我校校史馆参观学习
2021-10-29 14:11

10月27日下午,体育部全体教师到辽宁工业大学校史馆参观学习,了解辽宁工业大学建校70年以来的发展历史,感受“砺器悟道”的文化精神。

教师们在讲解员的引导下有序进入校史馆,聚精会神地聆听辽宁工业大学七十年的发展历程,仿佛置身于历史长河,感受着辽宁工业大学七十年的沧桑与辉煌,看到展板上的精彩内容或者珍贵的实物档案资料,很多教师都拿出手机拍照留存,希望参观结束后能够随时翻阅,品味辽工的文化,一段段文字,一幅幅照片、一件件实物以及影像资料,展现了辽宁工业大学七十年的发展历史,都给教师们留下了深刻的印象,离开时,教师们意犹未尽,相约要再次到校史馆仔细参观。

通过参观学习辽宁工业大学校史,教师们感受到了辽工的历史和精神,更加珍惜在辽工的教学和工作时光,更加明确此次学习的重大意义和自己肩负的责任,用“勤学进取”、“严谨求实”的辽工校风鞭策自己,发扬求真务实的精神,为学校的体育事业发展作出自己应有的贡献。(毛迪 文/杨帆 摄影)