我校举办第六届学生排球赛
2017-05-25 14:35

我校举办第六届学生排球赛

为丰富学生课外生活,加强学生身体素质,提高学生团体合作能力,使更多的学生能够参与到体育锻炼中来。我校举于515日至524日举办了第六届学生排球赛。此次比赛根据我校学生特点以及排球竞赛规则,比赛采取男女混合制。经过小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛,电气工程学院代表队获得冠军、材料科学与工程学院获得亚军、外国语学院获得季军。比赛中,每一场比赛都洋溢着欢呼声、呐喊声,运动员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。通过比赛不仅加强了学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了我校学生奋勇拼搏,不轻言放弃的精神,同时运动员也充分展现出了他们良好的竞技水平,更好的诠释了体育精神,通过比赛进一步增强了各学院的凝聚力。(张文博 /张文博 摄影)